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Lindemans Pecheresse

P 21602

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Seit 1987 ist das Pecheresse mit dabei im fruchtigen Sortiment der Familienbrauerei Lindemans aus Vlezenbeek. Vlezenbeek ist in unmittelbarer Nähe von Brüssel, dort wo Lambic Biere beheimatet sind. Denn nur in der Gegend um Brüssel sind Hefen "Brettanomyces Bruxullensis" und Brettanomyces Lambicus" vorhanden, die für die Spontangärung von Lambic Bieren eine wesentliche Rolle spielen.

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Seit 1987 ist das Pecheresse mit dabei im fruchtigen Sortiment der Familienbrauerei Lindemans aus Vlezenbeek. Vlezenbeek ist in unmittelbarer Nähe von Brüssel, dort wo Lambic Biere beheimatet sind. Denn nur in der Gegend um Brüssel sind Hefen "Brettanomyces Bruxullensis" und Brettanomyces Lambicus" vorhanden, die für die Spontangärung von Lambic Bieren eine wesentliche Rolle spielen.
Lindemans benutzt für das Pecheresse keine Früchte sondern verwendet natürlichen und direkten Fruchtsaft, welcher mit Lambics aus verschiedenen Jahrgängen vermischt wird. Das Ergebnis ist ein frisches fruchtiges Getränk, das im Hintergrund ein reichhaltiges Bouquet eines Lambics liefert.
Das Pecheresse hat eine orangene Farbe mit feinporiger Schaumkrone, der Duft erinnert an einen reifen und geschnittenen Pfirsich. Das Mundgefühl zeigt sich beim Pecheresse, wie bei den anderen Frucht-Lambic von Lindemans auch, spritzig und moussierend und erinnert etwas an einen Sekt.